Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ШУБЫ ЗА ДОЛГИ

22 августа 2014 07:29

Судебные приставы наложили арест на имущество мошенницы, похитившей у государства более 2 млн. рублей.

В УФССП России по Курганской области находится исполнительное производство о взыскании с жительницы г. Шадринска 2 млн. 300 тыс. рублей, хищение которых она допустила, находясь на государственной службе. В настоящее время за совершенное преступление женщина отбывает наказание в исправительной колонии г. Перьми.  

Проверив имущественное положение должницы, судебные приставы наложили арест на принадлежащие ей две норковые шубы и ноутбук. Имущество было изъято и передано на реализацию. Полученные от его продажи денежные средства будут направлены в счет погашения долга.

В рамках взыскания задолженности судебные приставы также  направили запросы в кредитные организации и регистрирующие органы с целью выявления  имущества и денежных средств, на которые можно было бы обратить взыскание. Было установлено наличие у должницы четырех банковских счетов. Несмотря на то, что денег на них не оказалось, счета были арестованы. В случае поступления на них какой-либо суммы, она будет перечислена взыскателю.

Отметим, что в отношении должницы в УФССП России по Курганской области также возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности за коммунальные услуги, а также по кредитным платежам на сумму почти 400 тыс. рублей. 

Долги женщины судебные приставы намерены взыскать из доходов, которые она получает, трудясь в колонии. Туда уже направлены копии исполнительных документов.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

 

 

Время создания/изменения документа: 22 августа 2014 07:40 / 22 августа 2014 07:50

Версия для печати