Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДОЛЖНИК «ВЗБЕЛЕНИЛСЯ»

07 октября 2014 06:10

Несостоявшийся отец 35 лет, имеющий семилетнего сына, из Куртамышского района алименты платил, что называется, «в час по чайной ложке». Заплатит 1 тыс. рублей и нет его, через какое-то время опять 1 тыс. Нигде толком не работает, пьющий, но, правда,  тихий. Таким образом,  накопился у него долг почти 160 тыс. рублей. 

         Судебные приставы-исполнители Куртамышского районного отдела судебных приставов посетили его по месту проживания, чтобы установить   имущественное положение. Обнаружив в ограде  автомобиль  марки «ВАЗ 2104», стали составлять акт описи и ареста транспортного средства. Судебный пристав – исполнитель попросила мужчину завести машину, чтобы убедиться, что она в рабочем состоянии. Хозяин авто как-то занервничал, сказал, что она не заводится, и пошел в сарайчик. Выйдя оттуда с бутылкой, стал поливать машину бензином, сопровождая свои действия словами: «Сейчас я ее подожгу».

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов  быстро нашелся в данной ситуации, отобрал бутылку и попросил должника взять себя в руки. Через несколько минут  мужчина  успокоился и  расписался в предъявленных документах.

А на следующий день пришел в Куртамышский районный отдел судебных приставов: «Не знаю, что на меня нашло, взбеленился, простите…».

Транспортное средство оставлено должнику на ответственное хранение. Если он в ближайшее время не оплатит задолженность, оно будет передано на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области 

 

 

Время создания документа: 07 октября 2014 06:12

Версия для печати