Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ПОБЕГАЛ ОТ НАКАЗАНИЯ НЕДОЛГО

08 октября 2014 06:13

Сергей М.еще очень молод, ему 20 лет. Имеет среднее специальное образование, не состоит в браке, но имеет малолетнего ребенка. Обвиняется в совершении преступлений,  предусмотренных ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

Отвечать за свои преступления ему, видимо, не хочется, так как  на назначенные мировым  судьей судебные заседания он не являлся, в результате чего был объявлен в розыск.

Постановление о розыске было вынесено в середине лета. Побегал Сергей недолго. В конце сентября текущего года при осуществлении мероприятий, связанных с исполнением постановления о принудительном приводе данного гражданина,  он был обнаружен и задержан судебными приставами по одному из адресов  села Белозерское, хотя местом фактического проживания обвиняемого является г. Курган.

При задержании мужчины физическая сила и специальные средства не применялись. Он был передан сотрудникам УФСИН России по Курганской области в Белозерском районе.

За 9 месяцев 2014 года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов был  задержан 61 гражданин, находящийся в розыске.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области 

 

 

 

 

 

Время создания/изменения документа: 08 октября 2014 06:25 / 08 октября 2014 06:26

Версия для печати