Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должны своим детям

16 февраля 2017 08:56

В 2016 году на принудительном исполнении в УФССП России по Курганской области находилось 15 287 исполнительных производств о взыскании алиментов.

Одним из основных способов исполнения документов этой категории является направление копии исполнительного документа в организацию для единовременного или  периодического удержания из заработка (дохода) должника. По данному основанию окончено более  4 тыс. исполнительных производств.

Что касается применения других мер.   В органах Пограничной службы ФСБ России  находилось 4 143 постановлений об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации должников по алиментным обязательствам. 

В отношении931 должника   на исполнении находились постановления о их розыске. Судебными приставами-исполнителями были наложены 798 арестов на имущество должников. Также  1822 должника  по алиментным обязательствам были ограничены   в специальном праве пользования  транспортным средством.

В течение прошедшего года должники по алиментам привлекались  к административной ответственности. Возбуждено 1 414 дел об административных правонарушениях. Из них по 1 392 делам должники признаны виновными в совершении административного правонарушения и им назначены различные административные наказания: аресты, штрафы,  обязательные работы.

       

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

            

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 февраля 2017 09:00

Версия для печати