Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Зеленый свет» должнику, выплатившему алименты

13 февраля 2018 14:21

       Виктор Иванович из Петуховского района  ушел из семьи, оставив жену с маленькой Аленкой. Платить алименты дочери стабильно, то есть ежемесячно,  у него все как-то не получалось.  То работы не  было, то  еще какие-то причины, поэтому на содержание девочки поступали лишь незначительные денежные средства. Таким образом,  долг по алиментам вырос до  117 тысяч рублей.

         В отношении Виктора Ивановича судебные приставы Петуховского районного отдела судебных приставов выносили  постановления о временном ограничении  в спецправе на  управление транспортным средством, на выезд за пределы Российской Федерации. И эти  меры сработали.  

         Так получилось, что как раз в это время должник устроился водителем. Причем, на новой работе ему предложили возить  зерно не куда-нибудь, а в Казахстан. 

         И сразу нашел деньги, все до копеечки. Погасил задолженность полностью и теперь, как заверил  Виктор Иванович судебных приставов-исполнителей, он  будет выплачивать алименты вовремя.

         В Петуховском районном отделе  в 2017 году на исполнении было 343 исполнительных производства о взыскании алиментных платежей. В результате предпринятых судебными приставами-исполнителями мер дети получили  более  800  тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2018 14:23 / 13 февраля 2018 07:17

Версия для печати