Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должника спасли от пожара

15 февраля 2018 11:45

Около 7 утра судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов, Алексей Мурашов и Арман Мурзаев, поехали к 32-летнему должнику Андрею П., чтобы доставить его к судебному приставу-исполнителю. Этот гражданин  длительное время  уклоняется от уплаты  алименты,  в связи с чем было принято решение о  возбуждении  в отношении этого молодого человека уголовного  дела.

         Живет Андрей П. в пятиэтажном общежитии. Судебные приставы нашли его  комнату  и постучали в дверь. В ответ — тишина. Почувствовав запах гари,  толкнули дверь, которая без труда открылась. В комнате было темно, и она была  заполнена едким дымом, на кровати лежал спящий  молодой человек.

         Судебные приставы быстро оценили обстановку.  Они  вытащили  розетки из удлинителя, в который  были подключены плитка и обогреватель. На плитке, по всей видимости,    варилась гороховая каша, которая уже превратилась в уголь. 

         Открыли окна, растормошили должника, который явно был с похмелья. Он не сразу понял, что произошло и что могло произойти. Только и смог сказать: «Блин, какая каша пропала!».

         Увы, каши ему поесть не пришлось. Вместо завтрака  - общение с судебным приставом-исполнителем, от которого скрывался.    

 

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 февраля 2018 11:46

Версия для печати