Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За долги по налогам арестованы бытовая техника и автомобиль

27 августа 2018 08:17

В очередные плановые рейды по адресам должников вышли судебные приставы и сотрудники ИФНС России по г. Кургану. За два дня работы сотрудники двух ведомств посетили 9 адресов граждан, имеющих долги по налогам – транспортному, земельному,   налогу на недвижимое имущество.

В ходе рейда гражданам вручались требования о погашении задолженности, которую можно было оплатить на месте. По нескольким адресам судебными приставами был произведен арест имущества. Так, под арест попали сотовый телефон, бытовая техника и автомобиль стоимостью  около 500 тысяч рублей. Пока имущество оставлено должникам на ответственное хранение, но если задолженность не будет оплачена, арестованное имущество будет  изъято и передано на реализацию.  

Рейдовые мероприятия по взысканию налоговой задолженности УФССП России проводит на постоянной основе. Судебные приставы призывают граждан не дожидаться ареста имущества, а оплачивать долги вовремя. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также отплатить ее можно в «Банке данных исполнительных производств» на сайте Управления http://r45.fssprus.ru/, а также на портале госуслуг: www.gosuslugi.ru.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 августа 2018 08:28 / 27 августа 2018 08:29

Версия для печати