Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы продать бизнес, придется рассчитаться с долгами

14 мая 2019 10:08

Работники Шадринского районного отдела судебных приставов арестовали остановочный комплекс, принадлежавший бизнес-леди. Долгое время женщина занималась предпринимательской деятельностью, однако когда та прекратила приносить желаемую прибыль, закрыла свой бизнес. За это время у нее накопилось немало долгов. Так, в одном из банков она не погасила кредит в размере более 600 тысяч рублей. По этому факту в 2017 году судебные приставы возбудили исполнительное производство. Однако длительное время должнице удавалось скрываться от судебных приставов.

Однако благодаря мероприятиям, проведенным судебными приставами, в апреле текущего года им удалось встретиться с женщиной. Тогда же был арестован остановочный комплекс, находящийся в собственности гражданки. Решительные действия сотрудников районного отдела судебных приставов  заставили должницу иначе взглянуть на происходящую ситуацию. К аресту имущества она отнеслась спокойно и здраво решила, что «пришло время рассчитаться с долгами».

Сейчас она уже не скрывается от судебных приставов и постепенно погашает задолженность. Это позволит женщине продать неприбыльное дело и попытаться начать новое.

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 мая 2019 10:09 / 14 мая 2019 10:11

Версия для печати