Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Поймали должника, бегающего от кредитных долгов

10 июля 2019 06:48

В конце прошлого года  Евгений Иванович попал в поле зрения судебных приставов. Набрал кредитов в трех банках, а оплачивать взятые взаймы средства не собирался. Вернее формально платил, по 1 тысяче, что, конечно, ни коим образом не устраивало взыскателей.   Было возбуждено исполнительное производство.

Сначала судебные приставы сделали запросы в регистрирующие органы и узнали, что у должника есть автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Однако машину судебным приставам он  предоставить отказался и предпринимал всяческие попытки, чтобы  представители закона ее не обнаружили.

В рамках исполнительного производства объявили  розыск автомобиля. Через некоторое время  судебному приставу — исполнителю Курганского городского  отдела №3 поступила информация от сотрудников ГИБДД о задержании транспортного средства, на котором  Евгений Иванович  спокойно ехал  по областному центру.

Судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал на место задержания авто. По его словам, надо было видеть шоковое состояние должника, который не ожидал такой развязки.

- Ну как в кино! - только и смог он сказать от удивления. Судебный пристав наложил арест на машину, изъял ее и передал на ответственное хранение в специализированную организацию.

Видимо,  без авто жизни нет, поэтому буквально через 2 дня мужчина принес квитанцию об оплате всех имеющихся долгов на сумму около 400 тысяч рублей. И счастливый уехал на возвращенном ему транспорте.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2019 06:49 / 10 июля 2019 06:50

Версия для печати