Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Петуховец выплачивает долги только перед поездкой к жене

11 июля 2019 06:09

Житель Петуховского района – должник «со стажем». С 2016 года в отношении него  периодически возбуждают исполнительные производства, так как он вовремя не оплачивает налоги.

Так, 3 года назад пресс-служба УФССП России по Курганской области уже рассказывала об этом должнике. Мужчина копит долги, пока не начинает скучать по жене, которая проживает в соседней республике  Казахстан.     

И ситуация с завидным постоянством повторяется. Этой весной в отношения петуховца возбудили исполнительное производство. Добровольно задолженность он не оплачивал и была применена мера побуждения  -  ограничение на выезд за пределы Российской Федерации. Сначала мужчина пытался обойтись уговорами и просил судебных приставов-исполнителей снять ограничение, аргументируя  это тем, что уж очень он по жене соскучился.

Однако очень скоро понял, что «номер» не пройдет. Погасил весь долг и поехал на свидание  к супруге в другую страну.

 Наступило лето, петуховец вновь засобирался к жене. А очередной  долг в размере  около 60 тысяч рублей не позволяет пересекать границу. Пришлось ему опять сначала оплатить задолженность, а потом уж чемодан собирать.

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июля 2019 06:10 / 11 июля 2019 06:15

Версия для печати