Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Зауральцы стали сознательнее — реже несут в суды запрещенные предметы

06 августа 2019 06:31

За 6 месяцев текущего года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов выявили с помощью средств технического контроля в зданиях судов и судебных участков Курганской области 1 495 запрещенных к проносу предметов. Это почти на 15 % меньше, чем в прошлом году. Из них: 1 091 колюще-режущий предмет, 256 единиц газового и травматического оружия, 69 - огнестрельного, 23 - электрошоковых устройств, 56 боеприпасов. Фактов попыток проноса в здания судов взрывчатых, психотропных веществ, наркотических средств не установлено.

Судебные приставы обеспечили безопасность 12 129 судебных заседаний. 1 541 граждан они доставили к федеральным и мировым судьям, 1 102 - к судебным приставам-исполнителям, 59 - к дознавателям службы судебных приставов.

Также судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов осуществляли силовую поддержку при проведении 6 794 исполнительных действий.

В течение полугода судебными приставами по ОУПДС был задержан 51 гражданин, находящийся в розыске. Из числа задержанных 35 находились в розыске за совершение преступлений небольшой тяжести, 6 – средней, 7 – тяжких и 3 – за совершение особо тяжкого преступления.

В Центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Курганской области судебными приставами препровождено 46 иностранных граждан, 35 - выдворено за пределы Российской Федерации.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области













 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 августа 2019 06:32

Версия для печати