Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Курганцы рассчитываются с долгами только когда судебные приставы приезжают изымать имущество

02 сентября 2019 06:54

Судебные приставы совместно с энергосбытовой компанией «Восток» провели рейд, в ходе которого посетили жителей Кургана, накопивших долги за коммунальные услуги. Многих из них судебные приставы посещают не в первый раз. Так, у семьи, проживающей в одном из отдаленных районов города, сотрудники Курганского городского отдела судебных приставов №4 некоторое время назад арестовали телевизор и стиральную машину, оставив вещи на ответственном хранении хозяев. Должники обещали в кратчайшие сроки оплатить давно просроченные коммунальные платежи, чтобы не пришлось расставаться с имуществом, однако так и не сделали этого.

Не получив выплат в счет погашения долга, во время рейда судебные приставы приехали к должникам, чтобы изъять арестованное имущество для его дальнейшей реализации.

Должники, осознав, что рассчитываться за услуги, которыми пользуются каждый день, все-таки придется,  оплатили долг в полном объеме.

Также во время рейда судебные приставы-исполнители вручили ряду зауральцев уведомления о необходимости погасить задолженности в течение пяти дней. По истечении этого срока в отношении должников будут приняты меры принудительного взыскания долгов.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 сентября 2019 06:55 / 02 сентября 2019 06:57

Версия для печати