Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с жительницы Шадринска более миллиона рублей

01 октября 2019 05:58

В Шадринском районном отделе судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство в отношении 60-летней жительницы города, чья задолженность за налоговые платежи превышает миллион рублей.

Должница – хозяйка внушительного парка транспортных средств, в числе которых и самоходные машины, и автомобили, и мотоциклы. Судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих Нине Васильевне, а также постановления об обращении взыскания на заработную плату и денежные средства женщины, однако оплачивать долг она не спешила. Тогда все транспортные средства были арестованы, а привлеченный к их оценке компетентный специалист определил,  что денежные средства от реализации имущества позволят погасить большую часть задолженности.

Однако дожидаться торгов должница не стала. Вскоре после произведенного ареста имущества она явилась в службу судебных приставов и оплатила долг и исполнительский сбор в размере 75 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 октября 2019 05:59 / 01 октября 2019 06:00

Версия для печати