Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы порадовать девушку путешествием, курганец рассчитался с долгами

03 октября 2019 07:19

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г.Кургану на исполнении находилось исполнительное производство в отношении молодого мужчины, управлявшего автомобилем без прав. За нарушение законодательства суд обязал курганца выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Добровольно выплачивать штраф Андрей не хотел. Официально безработный и прописанный в квартире матери, он скрывался от судебных приставов и на повестки не реагировал. Тогда судебный пристав-исполнитель вынесла в отношении должника постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

В это же время Андрей решил подарить девушке, за которой ухаживает, экзотическое путешествие. Он уже приобрел путевки, когда вспомнил о невыплаченном штрафе. Позвонив в отдел судебных приставов, мужчина понял, что полететь на отдых, не рассчитавшись с долгами, невозможно. На следующий же день он оплатил задолженность, получил постановление о снятии ограничения на выезд за границу и с легкой душой отправился и дальше планировать романтическую поездку.

 

P.S. Все имена изменены.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 октября 2019 07:20 / 03 октября 2019 07:21

Версия для печати