Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Бегать от закона себе дороже

09 октября 2019 08:25

Несколько административных штрафов за нарушение правил дорожного движения  заработал житель г. Кургана. Что обычно делает в этом случае законопослушный гражданин — оплачивает. А не законопослушный  - пускается «в бега». Так и случилось с Сергеем Т.  К судебному приставу-исполнителю  не являлся, по адресу проживания не находился.
Нарушитель был объявлен в  розыск.
Должники должны понимать, что, если они попали в поле зрения представителей закона и отношении них заведены исполнительные производства, то рано или поздно они попадутся.
В одно прекрасное утро судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов  в очередной раз решили навестить квартиру  Сергея. Его сожительница, которая постоянно уверяла, что  ничего не знает о местонахождении пропавшего, впустила судебных приставов только вместе с  нарядом  полиции, который сама же и вызвала.  Непонятно только зачем она это сделала. В частном доме  всего одна комната и скрывавшегося  тут же и обнаружили.
С Сергея взысканы административные штрафы. А также данный гражданин   взят на контроль  представителями Управления по вопросам миграции УМВД России по Курганской области, так как являясь гражданином Украины, он нарушил миграционное законодательство.  
 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 октября 2019 08:26 / 09 октября 2019 08:27

Версия для печати