Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Если есть долг, выезда за пределы страны не получится

21 ноября 2019 06:13

В отношении жителя  Петуховского района Петра Иванова возбуждено исполнительное производство. Гражданин имеет задолженность по налогам в размере больше 63 тысяч рублей и не предпринимает шагов, чтобы  оплатить этот долг.

Как установили судебные приставы Петуховского районного отдела, работает мужчина время от времени, да и то неофициально. Но у него есть автомобиль, в отношении которого представители закона вынесли  постановление об ограничении в пользовании специальным правом. Реакции не было. Последовала следущая мера понуждения — ограничение на выезд на пределы Российской Федерации.

Видимо, до должника все-таки дошло, что с законом шутить нельзя. Тем более, что планировал транспортное средство продавать, а в декабре  собирался  к родственникам в Республику Казахстан. 

Зауралец  оплатил долг по налоговым сборам  полностью. А также админи стративные штрафы за нарушение правил дорожного движения в размере 8 тысяч рублей.

На 15 ноября текущего года в отношении  больше 43  тысяч жителей Курганской области вынесены постановления об ограничении на выезда за пределы страны на сумму больше 100 млн. рублей.

УФССП России по Курганской области обращается к должникам не тянуть время и оплатить долги в этом году. Впереди новогодние праздники, когда захочется слетать в отпуск, повидаться с родными, пообщаться  с  друзьями. Чтобы не испортить себе настроение, решите все долговые проблемы вовремя.    

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 ноября 2019 06:13 / 22 ноября 2019 06:05

Версия для печати